「反網絡廿三條」別說無聊!

已設定不會自動播放,請按panel上面的按鈕開始播放
===============================================

港政府正擬推行『網絡23條』,其表面是不想網上色情資訊泛濫,其內裡的意識是好像中國大陸的資訊封鎖一樣!在大陸你不能連線出來香港論壇就這樣簡單的道理辣!在大陸的BLOG要罵一些人, 也加以封鎖禁絕發佈。
各港人應該醒來吧!要不是明天起來上網或會沒有新聞,只看到國家那裡大豐收、國家怎樣怎樣建設等等的消息,也不用連線到海外辣!因已經封殺了外出路線,所以「反網絡廿三條」絕不是無聊事,是你自己設身的自由資訊問題!

2009.03.30 景鴻

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s