禍港殃民的"恥"祖

自從曾公公上場之後,除了吹牛皮〈 曾經有『香港經濟20年來最好』的「名句」後 〉,給他坐正後的一切一切,足証明這人真的是一個好庸材。
出了一份如草擬般的所謂施政報告後—-查實可能是草率了事的報告,便看出這傢伙已黔驢技窮,江郎才盡!!其醜態及缺乏知識的面貌相繼的出現了…..

禁煙的立法,雷聲大雨點小,只立法不執法算是什麼玩意? 還不是煙照吸;不論茶餐廳裡、隧道裡…照吸如儀!!

沒知識的在討論文化大革命,糗了!便道歉說收返以為了事《須知:屁放了,收不回!》,人說:『知恥近乎勇』—-才知他還不勇! @_@"

說要:『港成為創意之都』,來點新意吧 !好行貨! 亦暫時未發現曾生有啥創意…可能到他任滿也找不到!!./
甚麼"藍天行動" ,立法要『停車強制熄火』 抄一次罰 $320 *_*,真虧你想得到,又足証明此人是『頭大無腦,腦大生草』的無知阿伯!亦可以另一面去想,一天到晚平均數佰次的 “起動""熄火" ,機車快壞,無論修車.賣車也好生意起來,促進就業率 ,絕 !!!!
又或取締汽車,用人力車代步更環保 !! 來個返璞歸真….
再來不會勒令全港空調電腦每半小時關機15分鐘吧 !! 要不是更環保:全港市民每5分鐘停吸半分鐘氣吧, 老曾…..你腦巴子壞了嗎? (-)_(-) "
又提出全港男子生三個 +_+,打破『兩個就夠晒數』的口號 ,生多了的一個放你特首辦,你來養嗎!!

看來你只得一種「範圍技」…「無腦」!!
看來你只得一種「武將技」…「擦」!!
曾公公,請給一個機會…你自己吧!!
總理們,請放過我們吧…拜託拜託 冏rz

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s