後生世仔把口咁髒,以為有型!

今早往旺角去買上海年糕去,諗住費事行花幾塊錢搭港鐵落去算了!
落到太子站正擬步向售票機購票期間,左方有一神高神大的男學生步過我前面,故便稍駐足讓他先過,竟然刷身而過一刻,,聽到他輕聲近乎耳語的說:"shit",何故他的咀那麼髒?老是把糞便放在咀上去?誠然,這一刻真令人氣結!你身為一個學生,也可以待人接物這般的不濟事,將來也不望你對社會有啥承托,怎作社會棟樑??
現在真的想不到香港所謂新一代人的人文知識水準低得如此不濟!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 人文大薈堂 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 後生世仔把口咁髒,以為有型!

  1. Michelle 說道:

    强啊!我顶一个!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s