警方自圓其說,不知羞恥為何物 ,曾偉雄反駁遭打胸女 Miki!


曾偉雄上場後,盡心盡力為鷹犬,《豐功偉績》多的是!
1.出動 300 PTU(機動部隊) 強拆菜園村! 當時尚在商討賠償問題,曾接旨後火速行動,場面有如六四!
2.是年3月6日反預算按示威中,八歲童 joseph 路過時,不幸被警員在毫無預警之下施放胡椒噴劑噴到;及後,鷹哥頤指氣使地說示威者用小孩來作屏障,拒絕道歉及說:道歉是【 天方夜譚 】!
3.同日晚上,在混亂中,警員趁機『大肆搜掠 』、圍毆女生MIKI,有過份動用暴力對待女性之嫌!
及後,鷹哥曾偉雄又來自圓其說 (自己睇片)。
原來眾男警圍毆一個女生是香港警隊的法治和禮貌,就係鷹哥­口中既容忍,果然係說一套漂亮,做一套下流!
香港警方,自鄧生開始有『淫照擁有當發佈!』後,已對市民沒有使命感了,淪為朝廷"手足",個個月出份糧就算,最緊要保住份工。
智、勇、誠、毅,只剩下哪一項 ? 可說是蕩然無­存 !
誠然,這樣「一杆子打一船」是不對, 謹向大部份有良知、有使命感的警員道歉!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s