中國文化大革命的貽害深遠!


在地球災難一觸即發時刻,只有中國人才走出來想發球難財,搶鹽、搶藥、吞精、食糞、防輻棒(陽具)、防輻罩(陰道),防輻洞(APM改裝防輻洞),無所不用其極,國民教育因十年文革出現斷層,那年代人家在發展科技、教育、人文之際,內地還在天天唸語錄、唱頌毛歌,毛大搞個人(土包子)文化及崇拜,到現時來個差距比的話,就差那十年一代的教育、人文,可見中國文化大革命的貽害深遠,大部份人都想怎樣才無本生利、一本萬利、自己生活好一點!

到今日人家忙得不可開交地救災排難保地球,自己還亂用亂想方法去騙財騙色!唯恐天下不亂搏大霧(包括有錢人)對這國際無承擔,無貢獻,只是一班唯利是圖的瘋狂變異人類 !

望日本早日康復,"福島50人"萬歲 ! 日本加油 ! 地球是不會離棄你們的!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 人文大薈堂 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s