幸災樂禍 – 瘋狂變異的人類表現!

311日本地震發生後,有先進文明的國家及人民都即時撫心太息,並密鑼緊鼓地搞籌款或義賣賬災派出搜救隊去幫忙拯救 !而中國內地部份人,聽到消息後則瘋狂歡呼慶祝,好像二戰勝利般慶賀;本人身為中國人也為這邦充滿自卑的烏合"阿Q"羞恥 ! 還是今後改認作台灣人算了;雖然,會問台灣不是中國人嗎?但又知否,80% 的台灣人都不承認自己是中國人!對這邦大陸人(人稱:蝗蟲)可說是到了羞與為伍的地步了。

風水輪流轉運(因地球今年〔2011〕轉快了1.6ms,月球跟地球間距近了,所以本年會多大型天災!),到時別要溫家寶又在「喉舌傳媒」面前啕哭不已,皮笑肉不笑怪趣地說:『多難興邦』便好;反正你們也大有機會的,對嗎?看看到時又如何?反正籌款賬災到大陸去,錢都全落入高層人員口袋裏,還有一句話還縈迴耳邊:『每人都不是大貪,只是一萬幾千的貪,貪污是每個社會層面都會發生的啦!』(四川汶川地震貪腐抓一百六十多名貪污官員後的官方回應),官員貪腐真有集團式、「利益聯盟」式經營,下至結婚證、暫住證、食物品質合格證、大學學位證等多如牛毛,也可用錢及『友情』搞定,真不知道可信與否!也不知道有『公信力』這東西,如此一來便索性不捐款算了!

中國大陸是一個低俗文化、低人文水平的暴發戶,何故?皆為無宗教寄託所致,凡正念的宗教始祖皆為賢者、智者、無私、公正、恢宏大度、性格無缺陷的;但毛魔接手中共後,來個『無神論』,廢止正念宗教,要人去尊崇他自己,以他自己作榜樣,又假託虛擬『雷鋒』一路人物,來加強自己號召力,自稱為『紅太陽』,天天要人民歌頌他,強迫人民每天想3條他的好處(雖然他自己一無是處!),這樣子,便搞出禍來了!人民作假做謠因此養成,習以為常作保命之用,無人去說真話或提意見,人在毛面前提意見,可被打為反動份子!而毛本人心胸狹窄、狂妄自大、多疑善怒、易起殺機、好色貪歡(人說他色慾甚強)、愛弄權謀、性格缺憾,致令自己無真朋友(因自身多疑,所有的親密戰友都被他一一批鬥整死。)!有這般「優越」的條件下,還叫人民當他「神」來膜拜尊崇,所以,相對之下薰陶出怎樣的人民,心裡有數了!無宗教寄託,無一個正確宗旨地做,水平就永遠停留在毛的那個階段,因信念(洗腦)過深,亦升不了高階去。真不明瞭,原本是第三世界國家的大陸,竟可給它佔列於聯合國當中!期間,輸出一堆堆的有毒食品、抗生素飼料禽畜和魚、甲醛超標傢俱、含汞鉛食具及嬰兒用品、一定要成人才合用的嬰兒車(嬰孩用會有夾斷手指腳趾之危險,廠商說:『嬰孩不懂正確使用』。)等等等等....,大量輸出到外地貽害世界各人。連自己本土也烏煙瘴氣、盜賊如毛、雞鳴狗盜無處無之、爾虞我詐、謠言遍天【連政府散出來的,也不知可信否,政府叫這做『過濾』;1989年6月4日大屠殺也是靠傳媒去搧惑軍人,使軍人對學生產生仇恨,軍隊才痛下毒手開槍掃射學生!】。盲搶鹽、搶水貨,淪為外人笑柄不自知,而自己認為是豪客、大款行為;而更有錢的高級官員便嫖外娼、幼娼、玩3P,酒池肉林,竟然有高官擁有二百多名,美其名「女友」,實為性奴禁臠!更質疑,一大把年紀的老不死官員,怎應付那麼多女人?怎「吃」得下?雖然他自知「小弟弟」不中用了,只過過手目之福也好!真難想像,這十年文化大革命,竟把全中國人民純潔、樸素、務實的心靈汙染,洗煉出爾虞我詐、只講錢財利益、壟斷成性、官益互惠、面假心惡、揚惡隱善的心態,土包子文化階段仍在!

毛雖死,餘孽猶存,塗炭生靈,這十年文革中,國人每天,唸毛選、唱毛歌、說毛怎樣偉大、不事生產、親疏相互批鬥攻訐、美其名批鬥、口號漂亮:『爹親娘親不及毛主席親。』,不知所謂,狂妄自大;而那段時間,其他國家正處於戰後百廢待興、休養生息、極力發展國民教育、鑽研科技,從那時開始估計,大陸和其他國家科技文化起碼相差30年過外,這豈是一場龜兔賽跑,簡可用背道而馳來形容!雖然,日本這次地震核災,可能要花5年以上時間及天價金錢去恢復過來,看大陸放在文化科技的力度看,距離只拉近2年而已!更可幸是,毛死後不能入土為安,千世萬代亦不可輪迴做人,只可化作孤魂野鬼,徘徊自己被臘了的乾屍週圍,而更大懲罰是,不孝有三,無後為大,連自己女兒也不好照顧,毛可謂做鬼也不靈,真活該!

看了毛的生平事蹟多遍,也看不到他對中國人有啥貢獻?何故人民會著迷瘋狂至此?每夜夢迴苦思,為何中國會變成這樣了?歸根究底:毛之禍!只歎奈何!大部份(包括我本人)再世為人也希望天公可公平民主一點,可自己意願去選擇做哪一國人,這些人一定選:來生不做中國人!或有人說:你們是民族的叛徒....什麼什麼的,開始大加撻伐之前,請反省自己所處所在,是否幸福快樂、自由、有人權或照照鏡子,看看鏡子裡的自己再說吧!

凡人、物、事三方面,如每各國家都均衡發展,所以才能有長足進步的空間,若哪國度只施行暴政獨權統治的話,皆因它對民主人權的自卑心理作祟;又若是哪國度一股腦為要追趕文明先進國家的科技水平,而十年文革已把自己既有的科學家、教授、技術人員等批鬥(整死)到七七八八,有些可逃的也逃了到他邦發展,故而科技知識出現大斷層,繼而生出一道「癮子」來,只顧剽竊仿冒其他先進國家有名高價產品或高科技電子產品,甘淪自己國家為抄襲皇國,還認為自己很成!例如:ipad2,竟完完全全把人家發佈的產品仿造出來,大量用自己出品零件照嵌如儀,平售¥488~5xx,美其名「水貨」,查實為賊贓而已!完全妄顧法紀公義,只知自己可騙到錢。又一證明大陸對錢那種渴求和自卑感了!windows vista初發佈後,幾乎用電腦的大陸人也改用vista了,但最終統計,正版vista在中國全國只售出167套(早一、兩年數據)而已,匪賊心理可見一斑!正如人在困境時,沒有珍饈百味,日以樹皮、紅薯、野菜裹腹,到後來千方百計去攢錢,後便大魚大肉,過度揮霍同一道理,那種每人心裡對錢的渴求的力量,可用萬馬齊闇來形容。

在大陸的的所謂古物鑑賞,一大撮為「作假專家」!何故?早前央視發現並揭發,片段內,有人拿著「仿古」瓷碗到『專家』處鑒定,而那『專家』(不具名,樣子打了馬賽克),看了一下瓷碗問那來人:『想寫到哪年代?跟你寫到明代罷,明代成化吧!』,這些『專家』言語對話,怎不令人聯想到,大陸在十年文革中,所有古董文物、古書、佛像、金銀財貨,打的打爛,搶的賣光,燒也燒盡,哪有這麼多古董?哪有這麼多『天下孤本』?現在才知道古董從何「再生」而來了!各位收藏家要小心點了,要不是天價買回來的古董,原只值幾塊錢,到時閣下又不敢張揚,唯有鬱在心裡不快而已;更想想,較早前大陸說發現恐龍骸骨,信還是不信?悉隨尊便!再之前,又說發現上古廢墟,那上古廢墟只在很淺的地下面發現,這你又相信嗎?大陸真的很多人天天做夢作假,以求一日乘龍!誠然,以上所說的是忠言逆耳,但希望真的能有有識之士去盡力把不好的改進一點點也好!

假亦真時真亦假,假假真真假亂真!

最後望日本早日康復!繼續加油!世界不會離棄你們的!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 人文大薈堂 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 幸災樂禍 – 瘋狂變異的人類表現!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s