誰人在怕 ? who afraid of him ?

  中共政府現在正因外圍周邊國家,也因時代變遷,普世價值觀漸次改變,人民渴求有民主、自由、民權、對社會發生事情有知情權,而相繼出來反對獨權、無能愚民政府,繼而觸動了中共的政治神經,恐有天來臨到自己頭上,便注資加大『維穩』費用(美其名:『維穩』,還不是軍費,因所有他們口中的動亂,都是用軍、警武力去強行鎮壓下來,而維持自己『利益財富鏈』穩定,所以叫『維穩』,而人民納了的稅,用來鎮壓自己,豈不是荒天下之大謬!)。

  更鼓動僅餘的誠信、公信力,高調地抓捕異己人仕,動用喉舌傳媒散播謠言,不惜自編自接片段,望求令到普世中國民眾,對利比亞衍生出來的軍事責任,全推到主持公義的山姆大叔身上;但因導演手法拙劣,「票房」不賣座,令大批網民熱議,更有人上街拉橫額:『卡扎菲在說謊話!』,表面說卡扎菲,但實情說政府在編織謊言!據知情人透露:聯合國投票實行『奧德賽黎明行動』,中共投棄權票,其他的贊成,行動之初中共也三緘其口,是等聯合國大力去打嚇卡扎菲,而令其石油利益向中共靠,到後來中共出來叫停行動,是「講好數」的表現!難怪卡扎菲早前還高調地上街「巡視」,想對人說:『我還成!』的意味很重,背後有第二大國撐腰,已溢於言表!因卡扎菲真的倒了,利益輸送也會斷絕了的。編織卡扎菲謊言,訛諞民眾,這事還沒完沒了,又再亂出牌,把艾未未「失蹤」了,還稱,艾是因『經濟犯罪』才被扣押,據知情人透露:中共實為了就之前的茉莉花革命,作殺雞儆猴,所以才大抓他們認定的所謂異見人士。想不到中共視民眾為猴子,而中共不自覺地上演了一齣猴子戲給普世來觀看;就此事,美國國務卿希拉莉發言:『望中國個釋放艾未未。』,並表示中國人權有轉壞趨勢。中共便拿出個皮笑肉不笑的姜瑜出來說項:『不要用法律來作擋戰牌』,『不要侮辱中國的法律精神!』,這命題開得真好!但大陸現下是「人治社會」並非口中所說的「法治社會」,中共想抓誰就抓誰,不用半點法律程序,還瞎說啥法律?中共的法律精神已束之高閣了,還能有啥精神?相對來說,中共才是拿法律來作擋戰牌哩!艾的經濟犯罪需大量搜羅看有否一點點事情,可入艾未未的罪,如劉曉波般屈到牢裏看守,而可令自己暫且安枕而已。經濟犯罪這行為,中共由上到下的貪官也犯著了的啦!貪官污吏也不用扣查,分分鐘也是無罪的哩;更有些被抓的官員,證實犯了貪賄數千萬,但充公的只是三十萬圓,餘下的千多二千萬,官員大家「提成」了嗎?中共的官員真可算沆瀣一氣,誰也不想誰倒下(敵對黨派除外。)!外人來論理告發貪賄的話,便是干預「國家內政」,這個豈可叫「國家內政」?充其量叫作「勾當」而已!

  據知情人透露:中共現今財富分配非常集中!全國70%財富,掌在全中國的0.4%人口(約520萬人)手中!而全國30%財富,勉強分配全中國的99.6%人民手中;張五常之流,還睜眼瞎說話:『中國不存在兩極分化!』,上述的0.4%人口,全都是官員及高幹子!

  有冤情上訪的民眾,中共發言人說:『他們都是神經病!』,而普羅虛幌一下茉莉花革命口號,便用北京市政府新聞辦的王惠皮笑肉不笑的(永遠出來代國家發言的也是這表情。)說:『休想在中國搞政治動亂,你們搞事的只是竹籃打水一場空!』,然後,軍人、武警、特警、公安、便衣刑警空群而出(這情景就如在石頭下面的蟻巢被翻了出來般,好不嚇人!)去戒嚴,但又作不了甚麼,動用那麼龐大的所謂維穩費用,豈不是自己才是竹籃打水,捕風捉影?就這事,中共又在喉舌傳媒廣播:『望人民珍惜現時國家的富有和穩定,別要把和諧破壞了!』,真的說話不知糗,這話是對你們自己的貪瀆官員說的嗎?富有?中國低下層民眾,哪談得上富有?連飯也沒吃的、工沒得打、房沒有份兒,真叫貧民以天為被以地為床嗎?看過前面的財富比例,全國99.6%人口(就是12~13億以上人口。)分配全國30%財富,而且也並非均分的喔!社會救濟極度不足,老無所靠、病無能醫、想學無所教,虧你們還說『穩定富強』!老有所養、病可就醫、學有所教,在中國只是有錢官員、名流大款的玩意,低下貧民只乾瞪眼稱羡而已! 

  國富家強,國家財富70%在一小撮人手裏,光是外殼好看,勉強可叫作家強!----那麼就是0.4%人的家粉強!

  要卡扎菲下台,聯合國列席開會商議,利比亞要怎樣過度到民主政權手中,中共也有代表列席,想必是不發一言、不置可否,使出一貫『中國式傲慢』,或充其量只是濫竽充數而已,因為中共對民主、人權、自由非常「陌生」,甚至可說得上背道而馳,中共心中只有九字真言,九字真言是:『邪、諞、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控』,他們耍得出神入化。

  以上句句忠言皆有逆於耳,祗為低下民眾的小小素求而已! 

———————————–

廣告
本篇發表於 大陸新聞 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s