香港奸臣宦將,一一細訴!

曾偉雄林瑞麟曾俊華范徐麗泰曾蔭權

看近年曾偉雄上場後,excalty國家保安=擾民監控,狗仗人勢的牠(非筆誤),多少帶有歷朝末落黃昏時候,冗官濫亂朝綱特色!

『邪、諞、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控 』中共政綱九件事,樣樣copy到足,說曾偉雄是奸臣之一,絕不為過!

回看林瑞麟,稱牠(非筆誤)為公公,亦不為過!簡直入形入格,形神俱備。以遞補惡法名噪一時!

更看曾俊華,面帶福薄命短之相,發現不到其魄力之處或個人獨特之處,又如在滾滾洪流中,隨波逐流狀態!

到范徐麗泰,忠臣奸後,亦為追唾逐沫之輩,「乳」不驚人誓不休,冠全港市民為「乳癌病人」,劉克宣般硬要「好人好者」的香港市民,要好好面對「 病情」(23條惡法),才有好日子過,以乳癌論來作競逐特首的「皇牌」!

現特首曾蔭權,飯碗基督徒之一,追唾逐沫之「恥」祖,厚顏無恥程度,連AK47也射不入,以上一堆宦臣,影一張全家福給人看,人們會以為是「愛登氏家庭再生版」的劇照!

還有其他組合,容後再談!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s