曾偉雄極追唾逐沫之能事,視獻媚老共為終身事業!

禿奴曾偉雄,擺出一副死不認錯,指鹿為馬,獻媚而不自覺羞恥,黔驢技窮,伸著舌頭(舐共)做「阿一」的本事,全港市民也領略到,也是繼曾蔭權之後民望最快跌到谷底的一員冗吏之一;誠然,已比垃圾唐英年和乳癌23條范徐麗泰未上到場已民望在谷底好一點;總一句話來說:沆瀣一氣最適合形容香港政府及中國共產黨!

曾偉雄與保安局局長李少光出席保安事務委員會特別會議,在議會內外先後被議員及示威者圍攻。曾偉雄多次狡辯以「專業」判斷(和大陸的口吻一樣,可見曾偉雄追唾逐沫的本能。),制訂保安措施,警方已與港大校方溝通,並佯說按港大保安要求,才「協助」校方阻止學生進入保(公)安範圍;學生在後樓梯「停留」(禁錮)期間,「多次進出」(拒絕禁錮),又指學生當時以粗口(還我自由 、放開我)辱罵警員,其後保安有向學生說明可經另一通道離開。他又稱把學生推到後樓梯並非出於警方保安考慮,是按港大保安要求。

曾偉雄的拗曲事實,努力自辯,遮羞本領拙劣程度跟老共還差大截,老共還可騙到4x多年,但禿奴曾只騙到四個月就原形畢露,這是其急功近利性格使然,但本人則在其人上場時候,已覺此人是笑面虎,人前面笑臉,背後拿刀的大奸雄!警隊威名,因你掃地!

在這大時代,崇尚奴隸制、獨權統治、抹煞人權自由、私利世襲,與普世對立的國度已寥寥無幾,但也已欲窮一己之力去維持原狀,美其名「維穩」,但大多數人已開始悟出,它背後的醜陋面貌,所以有越維穩越不穩的現狀。

———————————–

廣告
本篇發表於 係話緊你丫 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s