中共出品沒有保證,看你還敢愛祖國用國貨否?


大閘蟹季節將到,老饕又可大快朵頤。(資料圖片)


陽澄湖大閘蟹有「青背、白肚」特徵。

中共出品沒有保證,基於老共大三濫(濫藥、濫殺、濫權)原則下:

1.不管藥對人體有害與否,只要包裝得好看,為保護到要種養的動植物,均用過量以至超標也在所不惜;在四川曾發現,製作酸菜的石池內,醃菜生蟲,便在池內醃菜上,噴洒ddt去殺蟲,更令人質疑這行為是殺蟲還是殺人?
2.濫殺無辜,只要老共認定你是異見人仕,絕不手軟,有殺錯無放過,最經典的莫過於1989年6月4日的「大作」!
3.「中紀委」操最高生殺大權,是當代的「東西廠」,通常要對待一個所謂目標官員或異己,會用過百人以上,作綁架、禁錮、虐待行為,美其名「雙規」;在「工作」期間,濫用公帑玩樂叫「酬酢費用」,通常玩一年半載是等閒事,所以養得人人肥頭耷耳,肚滿腸肥!

看你還敢愛祖國用國貨否?

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s