香港的警員受驚,『智、勇、誠、毅』都飛到九霄雲外去!

《便衣警開四槍》: 便衣警員左手臂被割傷,送院後更衣返回現場。蘋果記者張培生攝 《警長開兩槍》:開兩槍的警長在現場助查。 《中槍吸冰男》:持刀狂漢身中七彈孔送院。蘋果記者梁澤岡攝

長期「吸冰」的 20歲青年昨早在黃大仙樂富邨割手自殘,警方衝鋒隊警員接報登樓調查時,青年突然狂性大發持菜刀撲出,兩警各持伸縮警棍亦未能防衞,慌亂下分別拔槍示警,最後合共連開六槍始將發狂青年擊倒,中槍青年最少身中五槍,性命垂危。有人權組織認為開六槍始能制服疑犯值得關注,警方必須徹查「每一槍都是否有充份理據」。

現今D差人,個個都好似太子兵一般,說不定還有一部份神經緊張,怕死到下下拔搶叫囂示警。 早前因抄牌的交警,見女事主撿起掉在車廂地上的剪刀,便猛然跳開幾丈遠,拔搶相向,高聲喊:『 咪郁,唔好埋黎!』警隊指引也罔顧,受一點驚動,就屁滾尿流,有若驚弓之鳥,劍拔弩張,最終蝕底的只是市民,市民納的差餉,豢養一班這樣的警員,聞者怎不痛心疾首。

差人受驚,『智、勇、誠、毅』都飛到九霄雲外去,對市民沒一點保障,奉勸市民與警員擦身而過的時候,先讓他們先步過,要不然踫到他們衣角,也當閣下對他們生命有威脅而開搶就喫不完兜著走,請自求多福。

———————————–

廣告
本篇發表於 係話緊你丫 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s