又一名狗口長不出象牙的奴化變異人-劉夢熊!

有維園阿伯甚為火爆,指着劉夢熊(左)與他辯論警權問題。
    劉夢熊伯伯一貫追唾逐沫犬奴作風,自己身為全(中共)國政協,中國老共不是黑社會嗎?你只能說不能忍受黑吃黑手法表達就可以了,但要對好前言才作後語,免貽笑大方;再講殺民擄架異己,貪官腐商跋扈,老共又有那樣作法像人?故衍生出你這類滿身銅臭,犬不犬奴不奴的十九政客!閣下人生行了三份二點五啦阿伯,你的羞恥之心何在,良心被狗肺代替了?不喝牛奶喝狼奶,返大陸退休養老吧! 你這類反社會人格(敵人支持就反對,敵人反對就支持)的執拗性格,自己無自己立場,只跟老共隨風擺;丫伯,你年紀太大,小心風急浪湧,自己頂唔蒲而猝! 用舌頭舐個全(中共)國政協來做,直如太公分豬肉,受到招安而已,別以為自己是最高統帥!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s