廢柴撐廢差是必然的事!


多名退休警務人員身穿白衫到立法會外示威,表示支持警隊執法,又指責傳媒顛倒是非。成啟聰攝

梁國雄將建制派人士拍打他的示威牌帶入立法會,質問動議譴責暴力示威的劉江華:「你譴唔譴責?」

   廢柴撐廢差(曾偉雄)是必然的事,曹操也有知心友;但外人看來只是一邦狐朋狗黨而已,無甚特別!

   天作孽猶可恕,自作孽不可活,記取這必然定律,亦不管是國家還是家庭或個人,也不管你有多強,必然有敗死的一天;末日來臨時,大多好像四海昇平,要知道:夕陽無限好,只是近黃昏,其實是有苦自知,內憂外患相互夾攻,看內患還比外憂猶烈,還發生兄弟(黨派)鬩牆,會有多長命自己心照!

蘋果日報 2011-09 -13日訊
約30 名退休警察昨身穿白衣或印有「天方夜譚」的橙色 T恤,到立法會外聲援警務處長曾偉雄,以示「警方維護法紀毋須道歉」。但對同袍阻撓傳媒採訪和搜查記者銀包等行徑,他們以當日不在場為由,拒絕回應。
退休 9年的前警員張先生發起聲援,印製約 200件寫上「天方夜譚」的 T恤,以示認同曾偉雄說維護法紀要道歉是天方夜譚。他又替「黑影論」辯護,指警員見人竄出,本能伸手阻止,但被問到有片段影到警員刻意遮鏡頭,他又以不在場為由,沒作回應。

梁國雄遭老共左派用示威牌拍打
立法會昨日討論國務院副總理李克強訪港保安安排,政府和建制派卻合力轉移視線,提出譴責本月初替補機制論壇上示威者的「暴力」行為。保安局局長李少光致辭至尾聲時,突然譴責替補機制論壇的示威者推撞職員致受傷。民建聯劉江華也提出譴責時,卻遭「長毛」梁國雄反問:「六四係有組織有計劃嘅暴力,你譴唔譴責?」
雙方口角繼而推撞,梁國雄多次遭親建制人士用示威牌拍打頭部,又叫他「死開」、「食屎」,多塊示威牌在拍打過程中折斷。梁向在場警員投訴,涉事男子即稱「唔係我打」。梁聲稱至少被人拍打三次,其中兩次被擊中,他斥工聯會不敢面對林彬事件,才是暴力的始作俑者。警察公共關係科表示,把案件列為求警協助,暫無人被捕。

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 社會諷刺 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s