中共的所謂「強」國所為 ! ?


醫管局的急症醫院,過去三年平均撇賬約 3,000萬,當中 8成半用於非港人病人。馬泉崇攝


   呢D又係老共的所謂「強」國所為!?傷殘病弱的人口,大量輸送到香港,甚至好像「自來狗」一樣,偷渡到港,食完拍拍屁股便走,大陸因環境的污染,大量不知名惡菌滋生繁衍,散播到香港甚至國外,大批「東亞病夫」、 無証孕婦到港,享受完醫療服務就高飛遠逸,甚至呃埋居港權,一於把香港大陸化,文化水平荒落,到處一塌胡塗,實行客家佔地主,招搖撞騙,甚至以行乞為終生技倆,被蝗蟲走了的醫院數,大陸應要代為找數,才算合理!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 中共的所謂「強」國所為 ! ?

  1. Wasajja 說道:

    Your post has lieftd the level of debate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s