國企巨頭失手機 Find My iPhone 追蹤追入駐港解放軍總部!



「 Find My iPhone」 App,利用衞星定位探測到遺失的 iPhone位置。



投訴人劉小姐講述,透過 MobileMe追蹤到失去的 iPhone 4訊號,竟然位處駐港解放軍總部內。

事發過程:



1〉劉小姐發現遺失手機後,利用「 Find My iPhone」 App,追蹤到失機正在金鐘解放軍駐港部隊總部。



2〉她到軍營接待處,要求入內尋 iPhone被拒。



3〉在接待處逗留期間,失機的訊號移動到高等法院、香港公園、太古廣場等位置。



4〉失機的追蹤訊號最後返回解放軍駐港部隊總部,與此同時一輛車牌 ZG 15 軍用房車駛進軍營。劉小姐要求與車上人對話,接待處聯絡後,追蹤訊號即中斷。

    任職內地某建築業國企高層的劉小姐,在金鐘海富中心下車後不久,發現自己遺失一部 32G iPhone 4,在同事協助下,使用 iPad 及另一部 iPhone的 Find My iPhone 應用程式,登入 Mobile Me系統,遙距鎖定失機密碼,同時透過 3G網絡及 GPS 追蹤,顯示失物在金鐘夏慤道徘徊,追蹤遺失的 iPhone 訊號竟顯示在添馬艦駐港部隊軍營內。劉小姐立即趕往軍營追討,但有軍官佯稱衞星定位誤差 50 公里,駐港部隊只礙於面子問題而未有交出手機,劉小姐唯有報警求助。

    警員在劉小姐理論期間到場,到場警員聲稱:「警察冇權搜查軍營」。同一時間,追蹤顯示失機已離開軍營,並先後到太古廣場、高等法院、香港公園,及金鐘正義道軍營內。後來,追蹤顯示失機再次返回添馬艦駐港部隊軍營,這時一部車牌 ZG15的駐港部隊房車進入軍營,劉小姐要求見車內人士,再遭拒絕,軍方說車內是首長。接待處以電話聯絡總部高層,不久 Find My iPhone 即與失機「斷線」,無法再追蹤位置。

高級軍人高在哪裡?軍階高但有如鼠竊狗偷,與雞鳴狗盜無甚差別!

中共的強,強在哪裡?看片便證明一切?盡在不言中!

中共的強,強在權力!獨權可打壓一切!人文在谷底!

中共的強,強在搶掠!搶掠可得到一切!有錢不用買!

中共的強,強在奪理!奪理可推卸一切!錯都變成對!

中共的強,強在於痞!強權可壓倒一切!地痞變新貴!

中共的強,強在於騙!騙局可玉成一切!鬼都變成仙!

中共的強,強在於間!間諜可竊取一切!機密變成廢!

中共的強,強在於滅!滅絕想蓋掩一切!消息變封閉!

中共的強,強在於煽!煽動可改變一切!敵都變成友!

中共的強,強在於控!控制可指定一切!乞兒變矜貴!

中共的強,強在於摻!摻雜想改變一切!香港變乞米!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s