黑藥房油尖旺滿街開,專賣名藥膺品!


記者放蛇到旺角創興中西大藥房。成脗聰攝

記者放蛇到旺角創興中西大藥房,表明購買黃道益活絡油,但店員卻出售包裝相似的金牌道益活絡油。成脗聰攝

兩款活絡油包裝甚似,但有藥房以價錢牌遮蓋着部份名稱(中),撕下後才發現是金牌道益(左)。

山寨的正露丸以價錢遮蓋着品牌名字,撕下後才發現非喇叭牌,而是爵士牌。

黑藥房為免旅客發現藥物是冒牌貨,都會用花紙包好。

龐先生持單據到創興換貨,遭店員用粗言指罵,故報警求助。

龐先生持單據到創興換貨。
香港淪陷了! 何故? 中共一直加快魔爪染指香港,將香港人文大陸化,香港就因湧港定居做「胸講人」(大陸口音:香港人),加上無能港府、犬奴官員,香港不淪喪若此才怪!香港十數年內,秩序、人文、淪常、互助心跌至差劣程度!
這類黑藥房應是同一人或同一集團人開辦,見生意額跌或已經臭名遠播,便又改名扮新開店再來同一手法,消費者認真要帶眼識貨為要!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s