港澳兩地近在咫尺,兩個管治班子大有天淵之別!

以上歌曲來源:高登音樂台《蝗蟲天下》唱: 花生湯丸 詞: 高登眾巴打 曲: 富士山下 MV: ChinglishVlogs
    香港和澳門只是近在咫尺,但兩個管治班子,直有天淵之別之慨!一語蓋全,香港的管治班子,連自治都不成,冗員廢官比比皆是,別望他們能搞好民生暫緩通漲了,看自曾蔭權到最下層的頭目皆如廢柴同盟沆瀣一氣,天天只是用舌頭辦事(舐著「主子」腳底做人),曾蔭權連做生意也會虧本的人來作特首,可能對他自己來說是夢寐以求,但對普羅草根來說只會是噩夢連連,他不重民生,而只連連推出一些大而無當的「餿點子」來奉承「主人」,平心而論有大半以上香港市民不滿曾蔭權的處事方式管治手段,哪另外小半呢?就是一直從中國大陸強行輸出的大陸人了,所以,前述的大半人已概全了香港本土出生的人,也就是全香港市民也不喜歡曾蔭權班子的管治手段!其提出的所謂 project,全都為主子掙錢,連同幾個在香港的暴發戶大力搜刮民脂民膏,拿北上作貢獻,真虧曾蔭權稱自己作「香港仔」、「政治家」,他的個人思維,連小學生也會批評為低能。
    澳門方面的管治班子,較著重民生方面問題,所以,澳門市民會較有幸福感,因他們會感覺到政府會跟市民共榮辱,繼而反對聲音便小了;而曾蔭權只會是一個空談「國家」規劃,只想要如何配合主子去榨壓市民的「逐臭之夫」。
    曾蔭權「收皮」在即,又用自己僅餘權力去力捧『民望大輸家林公公』林瑞麟作政務司司長,實行民望大崩瀉現象,作「雙輸」計劃!公然與人解釋為「政治倫理」,而這行為簡直是「政治淪喪」,到議員們質問他「政治倫理」何在,竟發「爛碴」辱罵議員為黑社會,還假手曾鈺成(可別解作:增辱「香港」城)裝聾作啞的趕議員離場,到林國雄掉雞蛋到曾蔭權方向後(可惜打不中任何廢人),還故作鎮定嬉皮笑臉說:我好驚啊?這些行為又何不是黑人物講數,佔上風而又有大佬(北大人)撐的表現?到人家再質問則解釋要林瑞麟「上位」的原因,則答覆傳媒他祈求各位市民畀個機會佢(林瑞麟)改進!我家下頂你個肺,你(曾蔭權)何不畀機會香港人喘息!?
    根本來說一國兩制港人治港只是老共引港人落踏、 圖圓老共的統一夢、請君入甕的騙人餿主意而已,一個國家何以有兩個制度?那豈不是有如gay佬,男女也合的意思嗎?香港給大陸收返(老共美其名為「回歸」,但港人千萬個不願的被大陸收歸己用,只勉強可叫「收返」,叫香港回歸大陸只是掩耳盜鈴的自慰心態而已!)之後,香港一直久病沉痾,可以說未曾好過!十五年來香港的人文急墜、烏煙瘴氣、民不聊生、通漲橫行就是港人治港、一國兩制的騙人點子引發的最大「政績」了。
    曾蔭權身為行政長官是香港的「話事人」,竟然異想天開思想紊亂不堪,低能下俗到無藥可救的田地,一次示威當中,保鑣「護主」心切,手肘踫到曾蔭權左邊胸口處,曾蔭權高叫一聲”哎”,竟手掩肚子叫痛,還敢高調地到瑪麗醫院睇急症,浪費公共資源兼覺得你的低能與小孩行為無異!
    而另一所謂高官曾偉雄,是黑腳中的無賴頭目,主子曾蔭權噴口氣便爭相去攫奪吸用之流;追捕撐艾未未的塗鴉少女事件可見一斑。
    Completely rubbish 唐英年見曾蔭權被保鑣踫撞,便高調地宣言:『不容忍暴力去提出素求!』,而唐則不提曾偉雄300ptu暴力強拆菜園村!?
    再來的一名是「發特首夢」的地下共產黨員梁振英了,他好比病毒 DNA 一樣給老共植根香港的「共諜」之一,亦是老共「欽點」評定為:黨性強,根正苗紅(查為『根歪苗壞』才對)的地下共產黨黨員!
    上述人士再加上隨風擺的政治潘金蓮范徐麗泰,只要有任何一名當上特首,香港人也休想會有好日子過,中共的「成就」眼看已然是行人止步的了。
    由二零一一年十一月六日選舉日開始,因親共建制派及保皇黨用欺詐種票手段令自己抬頭後,一直都陰霾佈港,多見天陰下雨,小見陽光,這表明香港不會好到哪裡去了!但香港為一福地,有絕地反彈的潛力,不容易會落入匪幫手上任意蹂躪的!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 社會諷刺 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s