中共要想推行的綠壩,只為中共的遮羞布之一!

    中共用邪惡手段,騙到中國後,就有如「殘豹」獵到獵物後,一股腦的要獵物不能掙扎及跑掉,大力的去打壓獵物的自由,直到獵物沒有利用價值(腐爛)為止。
    一切不利好(中共)的消息,或可說牠(非筆誤)們覺得羞恥的消息,均會給中共過濾(蒙騙)掉,所以:『真亦假時假亦真,假假真真假亦(當)真』,是中國共產黨的最恰當寫照!而『邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控』更是中共執政綱領的基石!用「共匪」來形容牠(非筆誤)們恰如其份。
    就因為訊息封鎖,傳媒只為自己(老共)鼻息,追唾逐沫之流(如:烏有之鄉、人民日報、文匯報、央視等等。)形成了只能閉門造車,科技更進一步下滑,落後於文明國家2~30年過外,更逐漸老化成滿身銅臭,外表則喬裝為文明國一般,欲坐世界第一把交椅!所謂領導,人人都如草莽鄉夫、陰險小人,沒一點政治魅力,唯利是圖,保私袒己。
    更有方濱興的助紂為虐之輩,還洋洋得意於「中國防火牆之父」惡名。
    老共更欲進一步架建遮羞布---綠壩.花季護航,去嚴密過濾牠們所謂的敏感字眼,連曾經自己公認敬奉但殺人無數的毛魔(毛澤東)也列為不良訊息,可見老共造成這些過濾,是覺得羞恥,才一塊塊的遮羞布往毛身上蓋而已。
    一國一邦訊息不流通、謠言漫天、真假不分、文盲到處(學無所教)、氣脈不通(封鎖訊息、資源,報喜不報憂,令人民「犬奴」或「順民」化,缺乏危機感。)、毀滅文化(改做文字,自樹旗幟。),就如耆老般若照顧不全,便會病入膏肓,從此作古!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 人文大薈堂 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s