假民主民意選舉,皆為老共的看家本領!

    唐英年是老共拿來襯托假民主民意選舉的花瓶而已,看官應站高站遠一點看,便多少也能領略一點端倪了。
    根本老共一直都屬意地下共產黨員梁振英做特首,皆因老共認為梁黨性強、乖巧肯聽話,是犬奴人辦之佼佼者,老共不惜一切的把林公公推上神位(政務司屍(非筆誤)長),難道會為唐英年佈一隻犬奴棋子?
    由開始至今製造出峰迴路轉,假民主民意選舉,皆為老共的看家本領;邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控樣樣做齊,這些老共炒作的垃圾新聞資訊,簡直汙染人文不值一哂,老共滿以為這些就是新聞,所有大袋爛袋都齊來參演亮相大做文章,更凸顯老共的狼子之心及可恥可笑!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s