中共十大瘋言謬語新聞語錄公佈 :『我反正信了』立榜首!

    『不管你信不信,我反正信了。』鐵道部官員解釋動車事故時的一句話名列年度十大新聞語錄榜首,今年(2011) 7月造成35人死亡的溫州動車事故,救援結束後發現仍有兒童生還,鐵道部新聞發言人王勇平被質問為何急急埋掉車體時,他稱為便於搶險,並拋出:『不管你信不信,我反正信了』,而受到強烈的抨擊後被調職。反映公眾對權威、公僕的質疑,也折射荒唐的社會現實和特權者扭曲心態。

    西安音樂學院大學生藥家鑫駕車撞人後怕被認出,殘忍刺死女傷者,公安大學教授李玫瑾在電視上稱:『連捅八刀是彈鋼琴的重複性動作」名列第二位,看!中共官場或有錢人是多可恥,狗口長不出象牙,以牠(非筆誤)的思維來說,『強姦連插女性下體也是彈鋼琴的重複「性」動作』了嗎!?

    第三名『房價上漲是因為老百姓錢太多了』出自招商銀行行長馬蔚華在全國政協分組討論會上發言,真會令人看出老共的狗官比比皆是,房地產給老共的狗官腐商炒得如天價,還好意思說吃也沒的吃的草民把房價搞得上漲了,這類貪商冗人應下半生打回平民,所有錢財充公作草民福祉來嘗試嘗試。

    近期廣東省委書記汪洋批媒體誇大廣東治安差,要求正面報道時一句:『好孩子是誇出來的』也上榜;

    年中貴州畢節婦女被土地所所長強姦後報案,警員一句:『戴避孕套不算強姦!』荒唐而可惡,地痞流氓行為溢於言表,那照他的邏輯來說戴著頭套去打劫不算打劫嗎?這些瘋言謬語至今仍讓人反感。

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 笑甩棚牙 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s