把 DOLCE & GABBANA(倒刺 & 夾banner)攆出香港,回去應該去的地方(垃圾站)!



記者到海港城 DOLCE& GABBANA拍照,被店員粗暴阻止。

健碩黑人店員粗暴拍打站在行人路的記者攝影機。

    意大利品牌 DOLCE& GABBANA(倒刺&夾banner)擅自將公眾地方劃成禁止港人拍攝區,公然挑戰反歧視條例。網民發起齊到該店外拍照,又向國際傳媒包括CNN網站報料要求跟進,並在國際網站發起簽名聲討。反名店霸權運動一觸即發,但該店仍不知悔改。

    這一類所謂名牌貨,在大陸或可吸引大批「蝗蟲」認購一件貨版,然後就自家(老共)照款用「豬皮」仿造出來,賣到通深圳都是A貨,這些名牌與老共掛勾,欲自提聲價,只有兩字結果:「等死」!

    一直感到這只是宣傳手法,在捉人心理:『你越不給我,我偏想要!』;同中國給八國聯軍瓜分,洋人在店外貼:『華人與狗不得內進!』有甚麼差別?只是時代和立場不同而已!

    尤其「蝗蟲」,如今一家名店只供「會員」(蝗蟲協會)專享,怎不抬頭攀顧,也可給內地大貪特貪、財大氣粗的冗官廢員到這所謂私人名店洗黑錢或給2、3、4、5、6、7、8...奶獻媚,怎不愜意?這也是流氓地痞般的老共才想得出而做得到的餿主意!

    世上名牌萬千千,少個 DOLCE& GABBANA(倒刺&夾banner) 也不會察覺到,何苦著了佞人道兒?應聯合港人力量,發起聲討,把這名不見經傳,而自詡為名牌趕出香港,攆回大陸去!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s