中共貪瀆醬缸文化洗鍊出來的所謂富二代!


手袋贈狗:叨叨給愛犬送了一個愛馬仕手袋。

嫌太多iPhone,叨叨砸爛一台 iPhone。

叨叨的微博顯示他為武漢中學生。
    湖北武漢一名網名「叨叨」的少年,不但在微博炫富,更嘲笑窮人,備受網民和媒體關注。經查證,炫富少年 15歲,就讀武漢四中三年級,名叫羅x成,他在微博展示家中車庫,內有瑪莎拉蒂、林保堅尼等多輛豪華房車;喝 16,000元一瓶的經典茅台;叨叨甚至揚言送給自己的愛犬一個愛馬仕( Hermè s)手袋,並以此嘲笑窮人:「你們連我家狗都不如!」口氣之大,令人膛目!
    中共貪瀆醬缸文化洗鍊出來的所謂富二代,十多歲青少年便出來炫富、大口(Big Mouth),打句問句也不相信是閣下親力親為去掙來的錢,你炫個屌嗎?退而求其次,好好把自己品德修好,做一個世上有用的人吧!
    殺人放火金腰帶,閣下現今是揭自家老爸老媽的貪腐,不擇手段坑錢嗎?或是覺得天天吃鮑魚、魚翅、飲lafite、經典茅台,覺得食之無味而感覺了無生趣?何不嘗試吃糞飲尿來刺激一下自己味覺還是否健在嘛?是否內地作人無人權只講錢權,便要這般炫耀自己家族嗎?有錢何不去幫助一下貧窮的人?而反去嘲諷窮人?閣下讀書是讀錯了孔子的尿布嗎?再這樣下去你會像人嗎?還是好好反省自己以後應走的路罷!
    若十五、六歲已覺得自己天下我有的話,只會跟老共一般老化而不自覺而已!想自己做人有尊嚴,便小作這等無意義損己不利人的事,閣下這樣的炫耀自家富有,只是對自己的尊嚴感到自卑,才這樣高調來Sell自己,挽回失去已久的尊嚴而已!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 中共貪瀆醬缸文化洗鍊出來的所謂富二代!

  1. 网站推广 - www.hyjjr.com|awo571 說道:

    博主的文章很精彩 值得阅读.过来顶顶博主,加油~..壬辰年(龙)正月廿七 2012-2-18

  2. 香袭人 說道:

    博主,来看你了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s