謠言止於智者。

    中共一直都以謠言謊話來起家,辟也辟不了,現在聽大陸官謊(並非筆誤)發表,可叫做「廣州米舖信義誠」---信二成都死!老共的一個「煽」字,比任何他們認為異見人仕的煽字,更功力千百倍之上。何故?老共就是以謊言立國,以謠言執政,煽動民情去打擊想打擊的敵人(包括異己人仕),執拗成性認為自己這是「有個性」,宗旨是:「敵人反對我擁護,敵人擁護就反對」。永遠站在普世的對立面,永遠是反對派,永不接受新思維,無思考及反省能力,只像一個年至耄耋的耆英,甘願孤立自己,永遠想帶著人民老百姓繞圈子原地跑路,不容有離群雁(異己)!更像一個氣脈不通的耆老,接受未來隨時會「爆血管」的惡果。
    所以辟謠的分分鐘是造謠者,不製造謠言出來,哪有事做?哪有話題?
    人云:『謠言止於智者』,看哪國度地方謠言傳得最烈,就看到哪國度存在的智者的匱乏。

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

廣告
本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 謠言止於智者。

  1. 擦机布 - www.xbwes.com|eudey8 說道:

    关注博主博客一段时间了,内容很符合我的胃口,以后还会经常来的,…..壬辰年(龙)二月廿五 2012-3-17

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s