梁振英知道「醜」字點寫嗎?

    中共的卑污手段並非第一次知道,凡選舉都是「壟斷式選舉」,因中共怕輸不起,所以都以黨員「入侵式」來選舉,並以欽點來決定,並不需有才能,只要聽話如犬及親共甚至是黨員,但卻又羞於面對普世潮流,大搞選情激烈,梁振英說自辯不是共產黨,已表明一切了!牠(非筆誤,代表畜牲,下同不贅言)說自己"畢"是共產黨,還聽不出嗎?牠還說唐英年「人格謀殺」,說到人格,牠還有嗎?這一類中共犬奴,披上人皮當自己是人?莫說人格,連自主能力都沒有,還說人格?閣下的人格已很早以前交給老共清洗了,現下來辟謠(事實),反成有『畫虎不成反類犬』之嫌!
    因為日子越來越近,老共便會越著急,就會越多小動作,不惜違規(50年不變)大原則,去保那欽點地下黨員當選,所以梁振英這類中共犬奴是坐定粒六的,在這類的不知所謂利益集團當了選,也覺面目無光,因為是自家人點選,能力高極有限,公眾擁護力不足之下,只會愈搞愈糟,香港會好到哪去?而香港亦不會因某共產黨員接管而忽然發奮變好,只會繼續沉淪下去。
    中共九訣:『邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控』,粱振英已使了個全,知道「醜」字點寫嗎?教你寫好嗎?就是---(梁振英)合成一個「醜」字了。
    梁振英因行黨規才不承認自己是黨員,這叫鬼祟;梁振英如若是共產黨員,均會遭受五雷誅滅,今生或再世為男者不能人道,再世為女者則當娼至死!報應分明。

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 梁振英知道「醜」字點寫嗎?

  1. 香皂 說道:

    我的外号叫:香皂 博主的文采非常好,欣赏学习!写的不错!我将继续关!并做RSS订阅!我的网站 http://www.txxiangzao.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s