梁振英無贏到,只是香港輸了!


    連日來中共在假手於中聯辦大搞小動作,一力挺梁振英上位,而中共最耍家的本領---摻砂子,又建一功,竟然可以把一堆垃圾推出來台前獻世,而香港及台灣卻因中共而蒙羞!
    曾蔭權已是廢物中的渣滓,上任時民望也54%過外,而因最近貪污的消息日比日烈,亦也有4x%民望,而梁振英則是渣滓中之廢物,也是一名地下共產黨羽之一,在未當選前民望也只得35%,上任後會更低,因梁振英未參選前已是到處樹敵的狐群狗黨,也別奢望香港會因粱執政而會突然變好;這一仗梁振英根本沒有勝,勝的只是牠(非筆誤,代表畜牲,下同不贅!)背後大搞小動作的國家利益機器操縱人---共產黨而已!
    但這樣也好,起碼全香港市民,可以能用3D角度來觀看中國共產黨呈現眼前的醜態!讓全香港人也不會對中國共產黨再有希冀它會有「改邪歸正」的一天,如再沒改革走回正軌的話,暴政必亡!而這也暴露了中國共產黨不能面對普世的弱點;這也是中國到今時今日雖然(部份權貴貪官)富裕了,而還不能作世界主導國的必然要點!
    在選前各候選人均想做到好像甚麼登基大典般堂而皇之,而梁振英民望不升反跌;可笑是,外人看來香港並非在選特首,而是大陸在搶掠香港管治權,因得到摻砂子般步署大陸犬奴人脈,又得一班中共犬奴在張牙舞爪,化作為妖魔兵團,厚顏無恥地飄然借了梁振英的殼上身作加持,便成功篡奪了香港管治權!但有句千古不變定律:『國之將亡,必出妖孽!』,看這幫妖孽能玩多久了?
    所以,凡與中共訂下的契約(包括:50年不變,基(gay)本法,衍生出來的:一國兩制等等)均別要太上心,因為中共最擅長是厚黑,篡改歷史、黑描作白、指鹿為馬、客家佔地主。
    這一役後,有預感繼97大陸收返香港後,富人又會掀起移民潮了,因香港的核心價值已蕩然無存,前景模糊一片!

{lang: ‘zh-TW’}

———————————–

廣告
本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s