7,000,000人口國際城市香港,竟由中共 689人推出梁振英當特首!


經過一場「激烈」的選戰,部署多年的梁振英(前)終當選特首,一直被視為大熱的唐英年,僅得285票低票落敗。
易仰民攝

小圈子特首選舉有 1,132人投票,點票後昨中午有結果。

大批市民昨在投票站外抗議,高喊不要土共聯盟治港。王子俊攝

老共以四低(低民望、低支持、低公信、低能)推出來的地下共產黨羽梁振英,當選後一片意氣風發樣子,還揚言:「如有機會」會接受普選洗禮,那就是想在有生之年想連任,可以說想想還可以,因其面相沒帶半點正氣,猶如秦檜一類權奸,耳無垂珠,臉色暗啞,兼騰蛇入口,主必餓死;假塌為顴,無實質權力,背後任人唆擺,7月14鬼節出生,陰鬼常纏身,性情會時好時壞,常孤立自己,大兇險不斷臨身,請自求多福,多做善事,小作陰質事,必報應不爽!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s