中共愛搞集體謀殺,由來如一!

    不知你信不信,我反正一直都相信,大陸奶類及油炸食物和罐頭,打從2003年至今也不去購買,盡量避食,因大陸問題產品真的多如牛毛,慢性殺人陷阱到處都是!
    何以大陸生產甚麼都重量不重質,繁殖也亦一樣始終如一,愛面子卻羞於面對普世浪潮,這是一種啥的矛盾事情?要大量繁殖人,但又生產有毒嬰孩用品,有的繁殖嬰孩出來只為賣,還有價有市,不帶多大的成本,更有大陸人放矢言:『養人只花九個月便可收成,比豢養豬牛划算得多!』
    又或是,中共要想行「精英化」,它們認為貪官腐商、冗員廢拉、無惡不作,作事不像人的就視為「精英」,而平民、窮人、農民、異見人士則視為冗贅之員,特別「秤」先一點?搞個集體謀殺!查這行動由毛魔時已時有發生,例如:大饑荒、大躍進、文化大革命、反乜反物,總而言之,牠(非筆誤,莫質疑,以下同不贅)們認為礙手礙腳的便一一群殺中坑死,無論何事,被殺者被毛魔搞得痛不欲生時,只有求死,還反而要向殺人者道謝賜死;到現今,老共又來一套集體群殺:故意把環境搞垮,食物品質零監控,要人去吃下有毒食品、地溝油等低成本劣等食物,而讓人慢慢去病死或中毒而死(因醫療機制都是向錢看,小一角錢也把求診者置之不理!)。
    中共的所謂質量監控近乎零,生產商為了那成本大前題下,心理是----你死好過我死!亦是老共向錢看大前提衍生出來的一套厚黑學來;三聚氰氨奶粉查封後不銷毀而改頭換面再拿來賣就是最佳力證,中共有錢有權的所謂人之廉潔,羞恥心及基本人性已去掉,還搞甚麼「愛國教育」,「德育教學」等洗腦課程,老共已是邪魔外道無道德可言,古云:『以德服人』,但老共沒有道德,只講錢和一己私慾,怎去服人!?搞得人心背向便把責任推到異己人仕,這是人類行為?為錢最親的人也沒情講,有錢便官官相護,看谷開來的國際罪行,在老共手底下,牠們怎樣為她開脫死罪便略知一二!所以,老共會否對外(國)人,突然貨真價實,童叟無欺起來?在大陸消費者自求多福罷。

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 係話緊你 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s