中國網民:「為避免繼續干涉中國人民的內政,中共政府應選擇『自行離開』。」


柱着枴杖的陳光誠由美國助理國務卿坎貝爾牽手、駱家輝挽着手臂,離開美國大使館。互聯網

助陳逃脫,何培蓉(珍珠)行蹤成謎!
    中國失明維權律師陳光誠進入美國駐北京大使館六日後,新華社發稿稱他「自行離開」,但事實卻是在美國駐華大使駱家輝和助理國務卿坎貝爾(Kurt Campbell)等「保護」下往北京朝陽醫院治療。美方稱中國承諾讓陳轉到一個「安全」的環境接受「高等教育」,美國務卿希拉莉與他通話並聲明力撐陳光誠,稱美國將持續關注陳光誠的境遇。中國網民狂批陳光誠在首都卻需由外國人保護,「中共喪權辱國」。
    陳光誠離開美使館卻由美國大使陪同保障他安全,有中國網民在推特上批中共喪權辱國,令北京淪為「美租界」。也有人指中共應為陳光誠長期遭受非人般迫害,應該向中國人民道歉,而並非老共要求美國道歉,並揶揄:「為避免繼續干涉中國人民的內政,中共政府應選擇『自行離開』。」,中共令中國民心背向可見一斑。
    一位目盲的維護民主自由鬥士,中共竟畏之如虎,加以排斥!人家逃入駐北京的美國大使館,便用盡黑幫手段,失蹤珍珠和郭玉閃等人,更鼓起外交帳篷,大吹大擂的講起數來,要脅陳的家眷猶如黑社會作「孽」,罵老共喪權辱國已是很微末的指控,因為泱泱大國不應有如鼠竊狗偷般動作及行為,陳光誠、胡佳、珍珠、郭玉閃、劉曉波、艾未未等等的老共認為的異見人仕只屬於中國,不屬於老共,現在老共只是借老毛的癟三思維綁架擄掠著中國而已!為了維持老共在世的合法性,光是打壓、打壓、再打壓,把中國的軀殼一次又一次的摧殘淨盡!
    破四舊(禮、義、廉、恥)非常成功,環看老共的所謂官員富商,有哪一個還有四舊?立四新(姦、淫、擄、掠)環看老共的所謂官員富商,有哪一個還沒作個全?

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s