中共只擁有一顆偽善的心。


    曾經說過多遍,中共只擁有一顆偽善的心,口說:『永不稱霸』,背後又用民族主義去要人支持它好戰;口說:『和諧、愛民如子』,背後又作出背民忤逆行為,但基本上,中共只有一個目標,就是:「用不惜一切手段,來爭取維護私利」!也就是它們口中絮絮唸的所謂:『維穩』,亦解作:不惜一切來維護自己私有或掠奪了的利益之意。
    故此,每當老共煽惑民眾,萬眾一心,同赴「國難」時,就是它感到本身的體制敗壞不堪,而在世合法性逐漸式微,才又搞一套愛國民情來掩蓋自己腐朽的本質;又因為快到「六四關口」,便想藉以把民心引到:『萬眾一心,同赴「國難」』;而忘卻了或減低人民對中共在「六四天安門大屠殺」的注意力。到頭來中共勝了,而大輸家只會是人民而已!

———————————–

本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s