中共泡製一顆糖衣毒藥,一顆「續命金丹」!


團體計劃收集10萬人聯署,要求梁振英轉交胡錦濤,促查李旺陽「被自殺」事件;早前一日還十問十不應,保皇勢力竟主動要代交聯署名單給中央,應是中央下達指令,大做個人秀,狼心叵測!蘋果日報記者李漢基攝
     這當然又是中共舖排出一條路給梁振英及其班子上路啦,君不覺保皇勢力人人突然轉鈦,事有蹊蹺嗎?這應是中共落了紅頭文件,要大做這場show。
     其一,可消除港人怨懟,讓梁振英、羅范等保皇勢力易為港人接受,更令保皇親共犬奴民望升級;其二,減少港人對老共下達政策阻力,因為假如港人若覺得中國共產黨也可「頑石點頭」之後,對中共的防範心自然減去!可更容易進一步赤化香港,何況由梁振英收集署名後,分分鐘把所有簽名一次性銷毀,或作”秋後”名單,再交個道具文件夾給胡錦濤扮作接受民意,讓人覺得梁振英有做o野,可謂一舉兩得;至於「平反六四」一張好牌,便留給習近平去打,令中共有如吃下「續命金丹」,繼續遺禍以後!這顆糖衣毒藥給港人「享」用,另一顆「續命金丹」,可為中共延續多少年命?
     銘記有中共存在一天,不會有和平法制和有民主人權的一天,因為從中共執政九法,不難看出個真相:邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控便知道,看事要站高一點,才可看遠一點!

———————————–

{lang: ‘zh-TW’}

本篇發表於 新聞與政治 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s