《葉偉強》梭羅河之戀

*景鴻音樂台上傳自己唱的歌曲,並不代表本人能唱, 只想在短暫人生隕歿前,給身邊人及朋友留個懷念!

梭羅河之戀

此版本來自:潘秀瓊LIVE

原自印尼民謠 Bangawan Solo

作詞:方忭

作曲:Gesang Martohartono

我愛梭羅河,美麗像畫一樣, 風帆一片片,在水上不斷地來又往。 我愛梭羅河,彷彿是在夢鄉, 椰樹一行行,在風中不停地搖又幌。

一陣陣晚風吹送吹送,河面上吹起綠潮浪, 一雙雙情侶徘徊徘徊,徘徊在長堤上。 我愛梭羅河,永遠不改模樣, 只有舊情郎,他不再偎依在我身旁。

(solo)

我愛梭羅河,永遠不改模樣, 只有舊情郎,他不再偎依在我身旁。

廣告
本篇發表於 香港新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s