《葉偉強》 昨夜妳對我一笑


<我唱一首歌,  

    愛深宵獨聽,  

    孫山名已落,  

    家中塗四壁,  

    幸得知音人。>
昨夜妳對我一笑
原唱:崔萍
作詞:藍成
作曲:周藍萍
昨夜妳對我一笑, 到如今餘音嬝嬝, 我變作一葉小舟, 也隨著波影飄搖。 昨夜妳對我一笑, 酒渦裡掀起情潮, 我變作一片落花, 也隨著漩渦打繞。
昨夜妳對我一笑, 我開始有了驕傲, 走過那寬闊的街道, 啊….啊…. 也有那人們對著我瞧。 昨夜妳對我一笑, 到如今餘音嬝嬝, 我變作一葉小舟, 也隨著波影飄搖。
( MUSIC )
昨夜妳對我一笑, 我開始有了驕傲, 走過那寬闊的街道, 啊….啊…. 也有那人們對著我瞧。 昨夜妳對我一笑, 到如今餘音嬝嬝, 我變作一葉小舟, 也隨著波影飄搖, 也隨著波影飄搖。

廣告
本篇發表於 香港新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s